Produk Ertos Asli

Produk ertos dan kegunaannya beserta testimoni & harga terbaru 2020 | Akhir – akhir ini ertos skincare terus menerus mengeluarkan produk produk terbaru.

Jadi bisa katakan brand skincare asli indonesia ini super lengkap.

Kamu bisa menggunakan berbagai produk ertos mulai dari facial wash, serum, cream untuk jerawat, flek dan juga pemutih badan.

Dengan urutan pemakaian produk ertos yang tepat anda bisa mendapatkan hasil kulit wajah yang cerah maksimal.

Dan alasan lain kenapa ertos sangat banyak sekali peminatnya, itu karena harga yang bisa di bilang murah ataupun banyak sekali testimoni positif dari pemakai yang sangat menggiurkan.

Tapi ini bukan kosmetik murahan atau abal-bal lho ya, Produk ertos sudah ber BPOM dan terbebas dari bahan kimia berbahaya.

Produk Ertos Asli Terbaru 2020

Dari pada bikin penasaran, langsung saja nih, kami kasih review produk ertos terbaru dan katalog harga ertos yang pasti cocok untuk semua jenis kulit.


Produk Ertos Paket Glowing Series

paket ertos glowing

Paket ini terdiri dari 4 produk yang isinya cream siang,malam, facial wash dan juga toner.

Paket ertos glowing series ini cocok untuk kamu yang memiliki kulit normal dan ingin membuat wajah tampak lebih glowing.

Manfaat paket ertos ini dapat memutihkan wajah dengan cepat, melembabkan dan juga membuat wajah glowing merona.

Dan yang paling penting pemakaian produk ertos tidak menyebabkan efek detox yang mungkin akan membuat anda tidak nyaman saat pemakaian.

Jadi kalau kulit kamu tanpa masalah kan nyaman pakainya…hehe.


Ertos Facial Treatment

produk ertos asli

Produk ertos yang satu ini sudah banyak sekali di endors artis terkenal, itulah kenapa facial treatment ini salah satu produk terlaris  dan banyak sekali penggunanya.

Ertos facial treatment diklaim memiliki manfaat untuk mengangkat sel kulit mati sehingga membuat wajah tampak 2x lebih cerah.

Pemakaiannya pun tidak setiap hari, cukup 3x dalam seminggu. Jadi untuk perawatan setiap harinya kamu harus tetap pakai perawatan ertos yang lain supaya hasilnya sempurna.

Secara keamanan produk ertos yang satu ini tidak memiliki efek samping berbahaya.

Tapi ada yang bilang kulitnya kering dan mengelupas, Itu kenapa?

Penyebabnya simple aja, karena pemakaian yang kurang tepat dan efek detox dari pemakaian produk kecantikan yang kamu gunain sebelumnya.

Mungkin pemakaian produk kamu sebelumnya memiliki kandungan berbahaya…


Ertos Pore Minimizer Serum

ertos skincare

Kalau produk ertos yang satu dilihat dari namanya aja pasti kamu sudah tahu nih, apalagi kalau bukan untuk mengecilkan pori-pori.

Untuk kamu yang memiliki masalah pori-pori besar, sangat cocok kalau pakai ertps pore minimizer serum ini.

So, agar hasil yg didapkan  lebih bagus dan oke lagi, maka kamu jangan pakai ini aja, pakai cream ertos Astaxanthine whitening essence saat malam hari.


Ertos CC Cream

ertos bpom

Produk ertos yang satu ini biasa disebut juga sebagai day cream.

Ini biasanya hadir dalam paket ertos untuk pemula.

Dan tidak seperti cream siang biasa, manfaatnya bisa untuk foundation.

Jadi cocok juga dipakai sebagai pelembab, alas bedak dan juga tabir surya.

CC cream ertos memiliki kandungan SPF 50  yang bakal melindungi kulit kamu dari pengaruh buruk sinar matahari.

Jadi wajah akan bebas kusam dan juga flek hitam walaupun kamu lama diluar ruangan.

Untuk hasil yang bagus kamu bisa pakai ertos serum kinclong sebelum pakai krim siang ini.


Dermo Night Cream Whitening

produk ertos bpom

Kalau CC cream tadi cream siang, nah sekarang cream malamnya nih.

Ertos night cream whitening memiliki kandungan deoxyarbutin dan niacinamide yang memiliki manfaat membuat wajah tampak lebih putih, dan bisa melembabkan wajah

Tapi buat kamu yang memiliki kulit sensitife, lebih baik hati hati kalau pakai cream ini.

Sebab banyak menimbulkan rasa gatal saat pertama kali pakai. Jadi pakainya tipi-tipis aja.


Ertos Serum Kinclong

ertos original

Produk ertos yang satu ini sangat cocok untuk mencegah penuaan dini seperti kulit tidak kencang ataupun keriput.

Pemakaiannya saat siang hari sebelum pakai cream siang atau CC Cream whitening sebab serum kinclong ini memiliki kandungan UV filter.

Dan saat pertama kali pakai wajah akan terlihat lebih glowing dan kinclong.


Ertos Baked Powder

produk ertos skincare

Produk ertos yang satu ini beda dari bedak pada umumnya.

Pembuatan bedak padat ini dengan cara di panggang, entah di panggang seperti roti atau sate kami kurang tahu.

Yang jelas manfaatnya sangat bagus.

Meskipun compact, ertos baked powder  juga cocok untuk kulit berminyak, tapi bukan yang terlalu berminyak ya.

Dia juga mempunyai daya tahan yang lama sampai 8 jam, jadi kulit wajah tidak akan tampak berminyak dan kusam.


Masker Jerawat Ertos

produk ertos dan kegunaannya

Masker jerawat dari ertos ini memiliki kandungan salicylic acid, mungkin kamu juga sudah banyak yang paham kalau kandungan tersebut bermanfaat untuk menghilangkan jerawat parah ataupun ringan.

Cara kerja produk ertos untuk jerawat yaitu dapat mengontrol kadar minyak pada jaringan kulit wajah yang menyebabkan kotoran mudah menempel pada wajah dan menimbulkan jerawat.

Untuk hasil yang sempurna kamu jangan pakai masker jerawat ini aja, perawatan hariannya kamu bisa pakai produk ertos why acne.

Paket ini sangat bagus untuk mengatasi jerawat di kulit kamu.


Facial Wash & Toner Ertos Skincare

produk ertos dan manfaatnya

Cream, masker ataupun serum pastinya tidak akan sempurna kalau tidak ada sabun wajah dan juga toner kan.

Nah, kedua produk ertos ini merupakan produk yang wajib kamu miliki.

Manfaatnya tidak hanya sekedar untuk membersihkan wajah dari kotoran aja, tapi bisa juga untuk membuat wajah tampak lebih cerah dan putih merona.


Ertos Black Toner

ertos

Toner ertos yang satu ini beda dengan toner ertos biasa, Ertos black toner tidak hanya memiliki manfaat sebagai pembersih.

Manfaat lainnya yaitu untuk penyegar dan juga pelembab, sebab produk ini memiliki kandungan moisturizer di dalamnya.

Black toner ini sangat cocok juga untuk semua jenis kulit, termasuk kulit pria juga lho.


Ertos Body Cream

produk ertos halal

Ertos body cream ini salah satu produk ertos untuk perawatan tubuh. Bisa dikatakan seperti handbody lotion.

Kandungannya kaya akan glutathione, semua pasti tahu senyawa ini adalah rajanya antioksidan.

Jadi manfaat ertos body cream ini bisa memutihkan kulit dan juga menghilangkan bekas luka.

Dengan syarat harus pakai urutan memakai produk ertos secara tepat.

Dan satu lagi untuk bekas luka prosesnya tidak bisa instant ya, membutuhkan proses lumayan lama untuk pemakaiannya.

Selain itu ertos body cream di perkaya dengan SPF yang tinggi untuk melindungi kulit tubuh dari efek buruk sinar matahari.


Ertos Glowing Gel

harga produk ertos

Produk ertos yang satu ini memiliki manfaat yang kurang lebih sama seperti serum kinclong.

Perbedaanya ada pada hasil pemakaian, serum kinclong kalau di pakai akan tampak kencang dan cerah.

Sedangkan glowing gel ini akan terlihat tampak glowing saja.

Meskipun begitu untuk hasil yang sempurna kamu juga harus tetap menggunakan paket lengkap ertos lainnya.


Ertos Eyelash Serum

harga produk ertos terbaru

Buat kamu yang ingin menebalkan bulu alis, menggunakan produk ertos yang satu ini sangatlah tepat.

Tapi tidak bisa instant ya, hasil yang bagus bisa dilihat setelah 1 bulan-2 bulan pemakaian.

Ertos eyelash serum ini memiliki tekstur gel, jadi tidak terlihat cair.

Warnanya pun juga bening serta tidak memiliki bau sama sekali. Ini merupakan ciri khas ertos eyelash serum.


Ertos Eyebag And Dark Circle Serum

harga produk ertos 2019

Kalau yang tadi khusus untuk menebalkan bulu alis, kali ini ertos eyebag memiliki manfaat untuk mengatasi keriput dan mata panda.

Selain itu produk ertos yang satu ini juga bisa untuk mengatasi kantung mata.Jadi sangat cocok untuk anti penuaan dini.

Cara pemakainnya juga sangat simple, cukup oleskan pada sekitar mata secara rutin selama kurang lebih 1 bulan akan terlihat hasilnya.


Sunscreen Gel Ertos

harga produk ertos 2018

Produk ertos ini juga merupakan skincare yang wajib kamu miliki. Sunscreen gel atau sunblock ini akan melindungi wajah dari paparan sinar matahari langsung.

Jadi wajah kamu akan terhindar dari flek hitam ataupun belang.


Produk Ertos Barbie Lips

ertos asli

Produk ini bisa dikatakan lip cream. Beda dengan merk lip cream lain yang menyediakan berberapa warna, ertos barbie lips ini hanya memiliki satu warna pink natural.

Barbie lips ertos ini diperkaya dengan emolient, jadi  selain pewarna bibir ertos barbie lips juga bermanfaat untuk melembabkan bibir.


Ertos Dark Spot Serum

testimoni ertos

Bagi kamu yang memiliki masalah dengan flek hitam dan bekas jerawat, ertos dark spot ini solusinya.

Produk ertos untuk flek hitam ini memiliki kandungan gluthatione, arbutin dan juga niacinamide.

Jadi tidak hanya menghilangkan flek ataupun bekas jerawat, ertos dark spot juga bisa mencerahkan wajah.

Hasil ini akan kamu dapatkan setelah pemakaian sekitar 4 minggu.


Ertos Astaxanthine Whitening Essence

testimoni ertos skincare

Ertos astaxanthine whitening ini memiliki manfaat untuk meremajakan kulit dengan cara memperbaiki tekstur kulit, melembabkan dan juga mengurangi kerutan.

Astaxanthin sendiri merupakan zat pigmen yang ditemukan pada ikan sea bream, salmon, udang dan sebagainya. Jadi kandungannya memang benar-benar aman tanpa efek samping.

Cream ini bisa digunakan sebagai pengganti cream siang dan malam. Sebelum pakai cream ini, bersihkan dulu wajah dengan facial treatment ataupun toner.


Produk Ertos Aloe Vera gel 90%

produk ertos terbaru

Aloe vera gel yang dimiliki produk ini memiliki tingkat kemurnian mencapai 90%. Jadi teksturnya pasti tidak kental, tidak lengket dan mudah sekali di serap kulit.

Jadi produk ini tidak kalah manfaatnya seperti skincare aloe vera yang dahulu tenar seperti nature republic atau the saem.

Saat dipakai, ertos aloe vera ini memiliki efek sensasi yang dingin dan juga menenangkan, jadi akan membuat kulit lebih rileks ataupun santuy.


Efek Samping Produk Ertos Bagaimana?

Dari beberapa pengalaman yang sudah mencoba produk ertos ini, banyak yang mengatakan lebih cocok dari pada yang tidak cocok.

Jadi bisa dikatakan Ertos Skincare aman tanpa efek samping berbahaya.

Kalau kamu mengalami kulit kering, pengelupasan dan muncul jerawat. Itu bisa dikatakan masih proses purging atau detox.

Namun tidak semua produk ertos yang kamu pakai akan mengalami purging dulu.

Produk yang biasanya ada efek purging yaitu facial treatment, dark spot serum, serum kinclong dan juga dermo night cream.

Proses purging ini juga akan dialami oleh kamu yang memiliki kulit sensitif, kalau tidak sensitif pasti aman aja.

Jadi saat pertama pakai muncul efek detox itu tidak berbahaya, lanjut pakai saja terus selama 1 minggu akan normal kembali kok.

Kalau selama 1 minggu hasilnya tetap saja tidak ada perubahan, kamu wajib waspada kemungkinan produk ertos yang kamu miliki itu produk palsu.

Jadi pastikan juga keasliannya ya…!!!

Testimoni Produk Ertos Skincare Terbaru

Testimoni produk ertos perbandingan yang cocok dan tidak bisa dikatakan 8 dari 10 orang pemakai. Jadi tentunya banyak sekali yang cocok dengan skincare ini.

Kalaupun yang tidak cocok itu menurut kami hanya kurang paham pemakaian saja, jadi pakainya tidak sesuai dengan kondisi kulit wajah.

Bagaimana Ciri Ertos Asli dan Palsu?

Untuk mengetahui ciri produk ertos yang asli itu tidak begitu sulit. Kamu bisa cek kode produksi dan tanggal kadaluarsanya.

Kode produksi itu bisa disebut dengan no batch biasa ada di setiap kemasan. Untuk mengetahui keasliannya itu bisa di lihat nomornya.

Kalau kode no batch 05 itu exp datenya pasti 05 juga.

Kalau no batch dan exp tidak sama itu bisa dikatakan produk yang kamu beli palsu.

Pilihan Produk Ertos Terbaik 2020

1. Untuk Wajah Glowing

Kamu ingin wajah bersih glowing? Pakai rangkaian paket ertos facial wash, toner CC Cream dan dermo Night cream.

Hasil yang sempurnta kamu bisa pakai glowing gel ataupun serum kinclong ertos. Atau kamu juga bisa minum supplement pemutih ertos soybean drink.

2. Untuk Masalah Jerawat

Paket ertos khusus jerawat ringan ataupun berat  yaitu ertos why acne. Agar hasil sempurna kamu juga bisa pakai ertos masker jerawat untuk pemakaian setiap hari.

3. Megatasi Flek Hitam

Kalau flek hitam biasa sebenarnya kamu juga bisa pakai paket ertos whitening series seperti CC cream dan dermo night cream.

Tapi kalau flek kamu agak tebal dan parah bisa ditambahkan dengan ertos dark spot dan juga Ertos Astaxanthine Whitening Essence.

Dengan pemakaian rutin flek hitam akan mulai memudar dan bersih.

Harga Produk Ertos Terbaru 2020

Berikut adalah harga produk ertos skincare terbaru yang kami ambil dari katalog ter-update dari ertos skincare 2020.

NB: Harga diatas merupakan harga untuk pmbelian grosir dengan minimasl pembelian 3  atau 2 pcs. Dan  untuk harga ecer atau pembelian bijian silahkan hubungi CS kami dengan klik WA di bawah ini.

Untuk katalog ertos dan harga terupdate lebih akurat anda bisa cek di nomor WA di bawah ini!!

Kesimpulan Mengenai Produk Ertos Skincare

Produk ertos skincare sebelumnya memang kalah tenar jika di bandingkan dengan theraskin atau ms glow.

Tapi kalau sekarang ini skincare ini bisa dikatakan menjadi pesaing berat mereka.

Kamu bisa melihat beberapa review produk di forum kecantikan seperti femail daily. Disana bisa kamu lihat dan kamu bandingkan testimoni positif setiap produk.

Dan sebelum menentukan mau pakai yang mana, jangan lupa kenali dan pahami dulu keluhan kulit kamu seperti apa agar pemakaian bisa cocok dan sempurna.

Chat CS Dulu Ya : Whatsapp